2023-03-16 15:55:02
在手机上看
扫一扫立即进入手机端
剑侠风云鹅鹅鹅对应答案是啥?游戏里面对应的答案还有很多玩家不知道,下面红鼠网小编就带大家了解一下相关攻略,有需要的玩家千万不要错过哦~

鹅鹅鹅对应答案一览

1、兔仙的心上人?
答案:山猪
2、狐狸子的心上人?
答案:兔仙
3、狐狸公子想去哪?
答案:山顶
4、谁给过忠告?
答案:猎人
5、鹅女想让我带她,我走为什么犹豫?
答案:怕鹅在生鹅
6、今天我要送什么去邻村?
答案:鹅

7、你觉得我最终在鹅山上失踪了吗?
答案:失踪了
8、狐狸公子请我喝了什么?
答案:喝酒
9、我在笼子里放下几只动物?
答案:2只
10、狐狸公子到山顶后,我的笼子里剩什么?
答案:一片鹅毛
11、鹅女有心上人吗?
答案:有
上面就是剑侠风云鹅鹅鹅对应答案是啥的全部内容,想了解更多相关攻略的玩家,请支持与关注红鼠网!小编会及时第一时间进行更新哦!
相关攻略
更多攻略>>